当前位置:首页 > 关于我们 > 新闻中心 > 公司新闻
热烈祝贺新得利2019年上半年总结会暨第六次身股奖励大会圆满结束!

7月6日,成都新得利电子电子有限公司2019年上半年总结会暨第六次身股奖励大会在三圣乡蓉舒苑召开。

 

新得利全体员工合影

 

总经理黄利民先生与公司各高层管理人员出席了此次会议,参会人员达至130人。

总经理黄利民先生

 

会议中,总经理黄利民先生对公司2019年整体成绩进行了表扬和肯定,同时,指出了工作中存在的问题和不足,对下半年的工作安排作出了战略性部署,表示在如今“中美贸易战”中,公司更应该坚守立场,夯实基础,稳中求进,砥砺前行。

随后,部门负责人纷纷上台汇报了上半年的工作总结,并对下半年的工作目标做出了进一步的规划。

公司副总经理周薇女士表示,新得利是一个坚强努力的团队,在如今经济市场各种撞击下,新得利依然能以顽强的形态继续前行,携手共创辉煌!

副总经理周薇女士

 

公司副总经理黄立义女士表示,尽管如今“中美贸易战”战争激烈,但是我们也可以在此种寻找到有利的一面,坚信只要努力,一定能够成功。

副总经理黄立义女士

 

副总经理王松涛先生也对上半年各部门在工作中存在的问题进行了总结和分析,指出工作中的一些不足之处,表示“细节决定成败”,在下半年的工作中,希望大家改进不足之处,在逆流中寻找到前进的道路。

副总经理王松涛先生

 

2019年上半年销售精英们上台分享了他们的案例和经验,告诉家人们“有志者事必成”的道理,在遇到困境时,可以换位思考,寻找其他的突破口。

随后,销售新人代表也上台发言,表示“失败乃成功之母”,失败并不可怕,可怕的是不去总结经验,遭遇打击后立刻退缩不前,一定要坚持“不放弃 不抛弃”的原则对待每一个客户。

随后,办事处和重庆分公司的家人们也上台分享了他们的工作心得和技巧。

大家的分享让台下的家人们收益颇多,纷纷点头称赞。

随着时间的推移,大会上最激动人心的时刻到来了,大家长黄总微笑着上台宣布第六次身股奖励名单。

资深员工喜提身股!

 

黄总表示,新得利是一艘大船,他只是一个 “舵手”,真正需要感谢的是在下面辛苦努力的船员们,在如今的经济形势下,新得利更加需要逆水行舟,携手共进,方能继续前行! 至此,新得利2019年上半年总结会暨第六次身股奖励大会圆满结束!

分享到:
澳门新濠天地手机版